※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
家族・旦那

子供が熱性痙攣で救急搬送されたが、実母が親戚に連絡していることにモヤモヤしている。心配してくれるのはありがたいが、ゆっくりさせてほしいと感じている。

子供が今日熱性痙攣で救急搬送されたのですが、そのことを実母が親戚中に実況中継のように連絡していてそれがすごくモヤモヤします😭😭
しかも自分から「誰と誰と誰に連絡しちゃってもう実況中継よ」とか言ってて
心配してくれてありがたいけど、
純粋にありがとうという気持ちだけになれない。。
実家が近いので、病院から帰ると実母が訪ねてきたのですが、これまた近くに住んでるわたしの祖母に実母が連絡して今から来るって!と🥲
ゆっくりさせてくれよと。。心配なのはわかるけど。
救急車に乗ったことも、流石に中の写真は撮れないの?とか
なんかもう、なんですか?笑
わたしの心が狭いのか。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤして当然だと思います。実況中継された親戚の方も迷惑というか引いてるかもしれないですよね…😣

• はに

はに

ありがとうございます😣
    ほんとですよね、、
    実況中継の話聞いた時いちばんに「え、やめて。。」って私も引きました🥲

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

いや心狭くないです!
普通に、は?って感じです(笑)
中の写真とか普通じゃないです🤣🤣

• はに

はに

ありがとうございます😭
    普通じゃないですよね⁉︎
    本当に何言ってんの?と呆れて返事もできなかったです、、笑

• 6月3日
ゆい

わたしもそれはもやもやしちゃいます😶‍🌫️

心配もしてるんでしょうけど、それよりもなんか野次馬根性?イベントごと?みたいな興奮感の方が強そうで😭💦

• はに

はに

ありがとうございます😭
    まさにそれです!!
    いちばん興奮してて、謎の当事者意識がすごくてめちゃくちゃモヤモヤしました、、😟

• 6月3日
  • はに

はに

当事者意識がすごかったら実況中継とかしないか、、とコメントしてから思いました!笑
    本当に野次馬的な感じですよね😔

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

いや、何故?ってなります💦
実母さんがパニクってるのか…
写真って💦再生回数稼ぐYouTuberじゃないんだから!って笑笑笑

• はに

はに

ありがとうございます!
    なりますよね?😭
    こっちは切羽詰まってるのに、なんか勘違いしてない?って。笑

• 6月3日
はじめてのママリ

それはめっちゃ嫌ですね🥲
もういなくていいから帰って欲しいって思っちゃいます!!私なら帰っていーよーって言ってしまいそうです!!落ち着いて欲しいですね💦

• はに

はに

いやですよね😭😭
    夜だったので、もう遅いし帰っていいよと言ったんですけど「大丈夫だから」と言われてしまい😵
    こっちが大丈夫じゃない、、笑

• 1時間前