コメント

ママリ灬̤̬
私は別日でしたよ!
入院当日バルーン
翌日 促進剤って感じでした。
ママリ灬̤̬
私は別日でしたよ!
入院当日バルーン
翌日 促進剤って感じでした。
「誘発分娩」に関する質問
皆さんなら誘発分娩にしますか? 明後日で39週です! 夫が今週は1週間有給、 9月1日から1ヶ月育休とります! ずっと切迫で早く産まれたらの不安があったのですが、 37週を過ぎ前回の検診で2600g。 少し小さめだし予定…
2人目以降の誘発分娩について 今から入院し、3人目を誘発分娩予定です! 1人目は予定日過ぎての誘発分娩(バルーン広げる処置が陣痛に繋がり、促進剤は使用せず)で、10時間程で生まれたました! 2人目は38週過ぎて妊娠…
豊田市の鈴木病院で来週から誘発分娩のため入院します🏥 もうすぐベビーに会えるのか🥰というワクワクとどんなお産になるだろうとドキドキ🥺 分娩の時の先生、良い方に当たりますように🙏🏻✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!友人に聞いても別日でした人がいなくて不安でした💦同じ方がいて安心しました🥺
翌日に促進剤をしてどのくらいで出産されましたか?
ママリ灬̤̬
朝の10時に点滴で促進剤開始して夕方まで何も無かったんですが、19時~陣痛に繋がり翌朝の7時頃出産しました!
トータル時間は17時間って書かれてました🥹
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます❣️お話し聞けたおかげで夕方まで何もなくても希望が持てそうです🥺
ママリ灬̤̬
私も夕方までは元気で促進剤打ち切りになったんですが、夜から急に始まりました🤣
出産頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
母子ともに無事を祈ってます🥰