コメント

ママリ灬̤̬
私は別日でしたよ!
入院当日バルーン
翌日 促進剤って感じでした。
ママリ灬̤̬
私は別日でしたよ!
入院当日バルーン
翌日 促進剤って感じでした。
「バルーン」に関する質問
バルーンを入れて誘発分娩することになりそうです。 前日に入院してバルーンを入れて過ごし、翌日分娩という風に聞いていますが、バルーン入ってる間ってどんな感じで過ごすんですか…?! ずっと痛い?普通に生活できる?…
末っ子4歳が中度知的ありの自閉症です。 保育園の行事が憂鬱です😔 昨日は運動会でしたが、普段練習ではかけっこも走ってたみたいですが(順番とかは守れない、終わってもまた並んで走ることもあったようですが笑) 昨日の本…
3人目妊娠中です。予定日超過中して 4日目になりました。 6日金曜日までに産まれてなかったら、 入院して誘発分娩になります。 1人目は40w2d 2人目は40wで産まれたのでこんなに遅いのは初めてで毎日ソワソワしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!友人に聞いても別日でした人がいなくて不安でした💦同じ方がいて安心しました🥺
翌日に促進剤をしてどのくらいで出産されましたか?
ママリ灬̤̬
朝の10時に点滴で促進剤開始して夕方まで何も無かったんですが、19時~陣痛に繋がり翌朝の7時頃出産しました!
トータル時間は17時間って書かれてました🥹
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます❣️お話し聞けたおかげで夕方まで何もなくても希望が持てそうです🥺
ママリ灬̤̬
私も夕方までは元気で促進剤打ち切りになったんですが、夜から急に始まりました🤣
出産頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
母子ともに無事を祈ってます🥰