コメント
ママリ灬̤̬
私は別日でしたよ!
入院当日バルーン
翌日 促進剤って感じでした。
ママリ灬̤̬
私は別日でしたよ!
入院当日バルーン
翌日 促進剤って感じでした。
「促進剤」に関する質問
昨日が予定日、子宮口は1センチあいてる、でもまだ出産の準備?ができてないみたいで促進剤しても意味がないくらいカチカチらしく… 経産婦でこんなことありますか😂!前置胎盤の診断で、安静にし過ぎたのが原因か😂!2人目…
本日予定日の初マタ妊婦です 今日、健診があってNST?張りもまだまだだし 内診もぜーんぜん開いてないね!降りてきてもない! 歩いてね!と今までと同じ事を言われました もうここ3回くらいは同じような流れでセリフです…
前駆陣痛って痛いものですか?それとも強い張りが繰り返すだけですか?人による?? 上2人の時は全く予兆が無く予定日超過で促進剤で産んでるので、前駆陣痛というものを経験したことがありません‼️ 3人目もきっと入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!友人に聞いても別日でした人がいなくて不安でした💦同じ方がいて安心しました🥺
翌日に促進剤をしてどのくらいで出産されましたか?
ママリ灬̤̬
朝の10時に点滴で促進剤開始して夕方まで何も無かったんですが、19時~陣痛に繋がり翌朝の7時頃出産しました!
トータル時間は17時間って書かれてました🥹
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます❣️お話し聞けたおかげで夕方まで何もなくても希望が持てそうです🥺
ママリ灬̤̬
私も夕方までは元気で促進剤打ち切りになったんですが、夜から急に始まりました🤣
出産頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
母子ともに無事を祈ってます🥰