コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
ちょっと動いただけで張りますよね😂
私股関節と腰が痛いです💦
出てくる準備してくれてるのかなって思ってて検診行ったら子宮口2cm開いてて、やっぱり準備してるなって思いました😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ちょっと動いただけで張りますよね😂
私股関節と腰が痛いです💦
出てくる準備してくれてるのかなって思ってて検診行ったら子宮口2cm開いてて、やっぱり準備してるなって思いました😂
「妊娠」に関する質問
上の子がいて(保育園に入っていない)双子を出産された方、妊娠された方いらっしゃいますか? 上の子が1歳8ヶ月頃に双子が生まれる予定です。 主人は1ヶ月半程度育休を取ります。 産前産後は保育園に入れるように申し込…
大人になったら従兄弟とは付き合いや交流はありますか? 地元は田舎なのですが、子供のころ祖父母が従兄弟たちを実家に呼んでお盆とお正月にみんなで集まってご飯を食べるというようなことをしていました。 私の母親がそ…
よだれつわりと倦怠感と微熱という症状で 保育園預けてるのは甘えでしょうか😭 4月から一才の娘が小規模に通っています! 5月からつわりがひどくなりはじめて点滴などもして 辛かったので仕事はお休みしています💦 保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかちゃん
コメントありがとうございます🥰
痛いですよね😭あっちこっち痛くて
妊婦生活ってこんなんだっけ😂って
なってます😂笑
え!そうなんですね🥹💞
やっぱ準備してるんですね❤️
私も月曜日検診なのでドキドキします💓お互いあともう少し、
頑張りましょう🥳💞