妊娠・出産 妊娠35週でお腹がよく張り、動くと痛みを感じるのは普通でしょうか。寝転ぶことが多くなっています。 妊娠35週🤰 お腹がよく張るようになりました😂 ちょっと動いただけでカチカチに😭 これが普通ですかね❓ 寝転ばないとダメな気がして すぐにゴロンしちゃいます😂 恥骨も尾てい骨も痛いし 出てくる準備をしているのかな🥺 最終更新:6月4日 お気に入り 1 妊娠35週目 妊娠 なかちゃん(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 ちょっと動いただけで張りますよね😂 私股関節と腰が痛いです💦 出てくる準備してくれてるのかなって思ってて検診行ったら子宮口2cm開いてて、やっぱり準備してるなって思いました😂 6月4日 なかちゃん コメントありがとうございます🥰 痛いですよね😭あっちこっち痛くて 妊婦生活ってこんなんだっけ😂って なってます😂笑 え!そうなんですね🥹💞 やっぱ準備してるんですね❤️ 私も月曜日検診なのでドキドキします💓お互いあともう少し、 頑張りましょう🥳💞 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
コメントありがとうございます🥰
痛いですよね😭あっちこっち痛くて
妊婦生活ってこんなんだっけ😂って
なってます😂笑
え!そうなんですね🥹💞
やっぱ準備してるんですね❤️
私も月曜日検診なのでドキドキします💓お互いあともう少し、
頑張りましょう🥳💞