子育て・グッズ ママ友とレッスン中は一緒に過ごしていますか、それとも別々ですか。 仲良しのママ友のお子さんと同じ習い事をしているよー✨って方。 レッスン中(見学はできない場合)はママ友と一緒過ごしていますか? それとも各々バラバラに過ごして終わり時間にまた会うって感じですか?🤔 最終更新:6月3日 お気に入り 習い事 ママ友 仲良し カルピス(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友と一緒にマック行って飲み物だけ頼んで話してます🤣 1時間で終わるので帰るのも面倒なので💦 6月3日 カルピス マックいいですね🤗 私もどこかでお茶でもどうかな〜?って思ったりするんですけど毎週となるとママ友も嫌じゃないかなー?なんて思ったり🤣 6月3日 はじめてのママリ🔰 何かそれがルーティンになってますね☕️✨ けど、ママ友も下の子を旦那さんが見てるから今日は1回帰るね‼︎とか、私も今日は洗濯物とり込むヒマがなかったから1回帰るわ💦とか全然ありますよ🤣 カフェとなると毎週は高いので、マックがあればベストですね✨ 6月3日 カルピス なるほどです🧐 そんなに気負わずお互いヒマだったら行こ〜✨くらいがちょうどよさそうですね🎵 とっても参考になりました! ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピス
マックいいですね🤗
私もどこかでお茶でもどうかな〜?って思ったりするんですけど毎週となるとママ友も嫌じゃないかなー?なんて思ったり🤣
はじめてのママリ🔰
何かそれがルーティンになってますね☕️✨
けど、ママ友も下の子を旦那さんが見てるから今日は1回帰るね‼︎とか、私も今日は洗濯物とり込むヒマがなかったから1回帰るわ💦とか全然ありますよ🤣
カフェとなると毎週は高いので、マックがあればベストですね✨
カルピス
なるほどです🧐
そんなに気負わずお互いヒマだったら行こ〜✨くらいがちょうどよさそうですね🎵
とっても参考になりました!
ありがとうございます😊