コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友と一緒にマック行って飲み物だけ頼んで話してます🤣
1時間で終わるので帰るのも面倒なので💦

ねこちゃんママ🔰
習い事一緒のママさんいました😅送ったあとに家に帰ると、バタバタして忙しいので一緒に見てましたよ。たまに話したくない気分の時もあったけど、仕方ないから話してた部分もあります🤣
はじめてのママリ🔰
ママ友と一緒にマック行って飲み物だけ頼んで話してます🤣
1時間で終わるので帰るのも面倒なので💦
ねこちゃんママ🔰
習い事一緒のママさんいました😅送ったあとに家に帰ると、バタバタして忙しいので一緒に見てましたよ。たまに話したくない気分の時もあったけど、仕方ないから話してた部分もあります🤣
「習い事」に関する質問
小学一年生でいじめってありますか? 息子が習い事の教室で、同じ一年生の男の子から仲間外れにされたりいびられ続けています。 最初に通い始めた日からずっとなので、何かトラブルがあった訳ではなく、新人いびりがず…
もともとは運動音痴で、スポーツを始めたら運動神経が良くなったお子さんいらっしゃいますか? 子供が小学一年生ですが、運動音痴です。 お友達に誘われて、小学生になってからスポーツ系の習い事を始めましたが、同い年…
5歳年長の息子、夜全然寝ません。 朝は7時に起きて、9時半に幼稚園に行き15時に帰ってきますが、体力が相当余っているようで21時に寝室に連れて行っても22時過ぎにやっと寝てくれるかどうかという感じです。 今日は22時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルピス
マックいいですね🤗
私もどこかでお茶でもどうかな〜?って思ったりするんですけど毎週となるとママ友も嫌じゃないかなー?なんて思ったり🤣
はじめてのママリ🔰
何かそれがルーティンになってますね☕️✨
けど、ママ友も下の子を旦那さんが見てるから今日は1回帰るね‼︎とか、私も今日は洗濯物とり込むヒマがなかったから1回帰るわ💦とか全然ありますよ🤣
カフェとなると毎週は高いので、マックがあればベストですね✨
カルピス
なるほどです🧐
そんなに気負わずお互いヒマだったら行こ〜✨くらいがちょうどよさそうですね🎵
とっても参考になりました!
ありがとうございます😊