※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルピス
子育て・グッズ

ママ友とレッスン中は一緒に過ごしていますか、それとも別々ですか。

仲良しのママ友のお子さんと同じ習い事をしているよー✨って方。

レッスン中(見学はできない場合)はママ友と一緒過ごしていますか?
それとも各々バラバラに過ごして終わり時間にまた会うって感じですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友と一緒にマック行って飲み物だけ頼んで話してます🤣

1時間で終わるので帰るのも面倒なので💦

• カルピス

カルピス

マックいいですね🤗 
    私もどこかでお茶でもどうかな〜?って思ったりするんですけど毎週となるとママ友も嫌じゃないかなー?なんて思ったり🤣

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かそれがルーティンになってますね☕️✨

けど、ママ友も下の子を旦那さんが見てるから今日は1回帰るね‼︎とか、私も今日は洗濯物とり込むヒマがなかったから1回帰るわ💦とか全然ありますよ🤣

カフェとなると毎週は高いので、マックがあればベストですね✨

• 6月3日
  • カルピス

カルピス

なるほどです🧐
    そんなに気負わずお互いヒマだったら行こ〜✨くらいがちょうどよさそうですね🎵
    とっても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 6月3日