妊娠・出産 年末に出産を控えているんだけど、息子(1歳児)がいるのと旦那の休みが日… 年末に出産を控えているんだけど、息子(1歳児)がいるのと旦那の休みが日曜しかないから計画無痛分娩だと予め入院日が決まるから動きやすいなあと思って旦那に相談。 「ふーん」 で終わった。 この反応で「それにしたいならそうしなよ」って思ってるってわかる人いる、、、?? 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 1歳児 出産 息子 ままり(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント ままり いないです。ちゃんと言葉にしないとわかりません!!! 6月3日 ままり で、、、ですよね?? 普通分娩より費用もかかるって言ってるのに「ふーん」って、、、、。 自分がお腹を痛めるわけじゃないから好きにしたらいいじゃんって言ってましたが、おま、、、、、って感じでいらっとしちゃいました😇 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
で、、、ですよね??
普通分娩より費用もかかるって言ってるのに「ふーん」って、、、、。
自分がお腹を痛めるわけじゃないから好きにしたらいいじゃんって言ってましたが、おま、、、、、って感じでいらっとしちゃいました😇