まる
水ぶくれまで進行しているなら
飛び火になる可能性もあるので
皮膚科行きますかね🥲💦

じゃみ
水ぶくれがひどくて痒がってるなら遅刻して連れて行ってあげてもいいかなーっと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まる
水ぶくれまで進行しているなら
飛び火になる可能性もあるので
皮膚科行きますかね🥲💦
じゃみ
水ぶくれがひどくて痒がってるなら遅刻して連れて行ってあげてもいいかなーっと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「病院」に関する質問
これってアレルギーですかね? 卵白チェック始めていて二日前と今日気づいたらこんな感じのが2,3箇所ありました。二日前も卵白あげていて蚊にかまれたのかと思っていたのですが💦 嘔吐などもなくご機嫌です。 皆さん病院…
病院とか検診とか、夫婦で連れて来てるのなんで???1人で連れてこれないの?笑笑 みたいによく見るけど、大人2人だったらめっっちゃ助かるくないです??😂おとなしい子だったら1人でも2人でも自分1人でいけるだろうけど…
予定帝王切開より前に破水や陣痛がきてしまった人は 緊急帝王切開になるかと思いますが、 実際に破水や陣痛がきてしまった方は 病院に着いてから、どのくらいの時間で 緊急帝王切開になりましたか? 旦那が駆けつけられ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント