※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
雑談・つぶやき

なんで出てきてくれないんだろう…早く会いたいのに、、、。いろんなこと…

なんで出てきてくれないんだろう…早く会いたいのに、、、。いろんなこと試してるのに(>_<)子宮口が何センチ開いてるか教えてくれないし…。いつ産まれるんだろ。焦っても仕方ないのに焦りばっかり。促進剤怖い。10日から入院だけど絶対入院になるじゃん。すぐイライラもしちゃうし、ほんとじぶんがやだ!

コメント

焦らなくてもちゃーんと赤ちゃんは出てきてくれますよ(♡>艸<♡)

コメントありがとうございます♡
わかってはいるんですけどなんで産まれないんだろって焦ってイライラしてしまいます。

赤ちゃんはよっぽどまみー♡さんのお腹の中の居心地がいいのかもしれないですね💡
赤ちゃんのタイミングで出てくるので焦らず待ってあげましょ🎵

そうなんですかね(♡>艸<♡)
お腹に赤ちゃんがいる期間は長いようで短いし、残り少ないと思って貴重な時間を過ごすしかないですね!
ありがとうございます♡♡