妊娠・出産 産後3週目で、授乳中の古いしこりが残っています。マッサージしても消えないとのことですが、自然に消えた方はいつ頃でしたか。 産後授乳中にできたおっぱいの古いしこりはいつ頃消えましたか❓💦マッサージしても消えません。 産後3週目ですが助産師さんにおっぱいマッサージをしてもらったところ古い大きなしこりが残ってる、マッサージしても取れることはないかもと言われました。 自然に取れた方いつ頃消えましたか? 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠3週目 産後 授乳中 おっぱいマッサージ 助産師 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント さちゃ 授乳中にしこり押しながら授乳すると消えませんか??助産師さんに入院中教えてもらいました😲 6月3日 はじめてのママリ🔰 私のやり方が下手なんですかね😭 結構古いしこりだから水分が無くなって固まりで残ってしまったと言われました🙀💦 6月3日 さちゃ そうだったんですか💦 助産師さんでも解決方法ないんですかね😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 とりあえずおっぱいマッサージに頻回に通った方が良いと言われました😂💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のやり方が下手なんですかね😭
結構古いしこりだから水分が無くなって固まりで残ってしまったと言われました🙀💦
さちゃ
そうだったんですか💦
助産師さんでも解決方法ないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいマッサージに頻回に通った方が良いと言われました😂💦