はじめてのママリ🔰
心配ですね😭30日からって長いのも気になります…。食欲とかはどうですか?水分もとれていますか?
私なら他の病院受診します!お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭30日からって長いのも気になります…。食欲とかはどうですか?水分もとれていますか?
私なら他の病院受診します!お大事になさってください😭
「保育園」に関する質問
保育園の個人面談を終えたのですが、このまま自宅保育に戻っていいのか自信が全く無くなってしまいました。来月で仕事を辞めて自宅保育に戻ります。が、園での写真を見たり、先生の話を聞いていると、家とは打って変わっ…
お昼寝させる?自然に任せる? 上に兄姉がいて下の子が0-2歳だと、保育園や学校休みの日が騒がしくて、下の子がスッと午前寝ができず10:00すぎからぐすぐず始まり30分はうとうとしかけてもなかなか寝れずで💦 なので土日祝…
保育園の運動会って自由な感じですか? それともうちの園が自由すぎますかね? 例えば ①下の子が嫌がって親子お遊戯してくれないから親が上の子呼んで一緒にお遊戯させる ②保護者席のビニールテープの枠を超えたり、競技…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント