妊娠・出産 1ヶ月検診では出血が止まりましたが、1ヶ月後に再び出血が続いています。これは悪露の残りなのでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。 1ヶ月検診の時は悪露もなく出血はとまって おりものが続くぐらいでした。 子宮の収縮も順調と産婦人科で言われ その後、1ヶ月ちょっとでまた出血して 生理がきたのかな?と思ったんですが 1週間たっても出血がとまりません… 腹部の痛みとかもなく悪露の残りなんですかね… 分かる方、経験した事ある方は 教えていただきたいです… 最終更新:6月3日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 悪露 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ちゃむ 私もそんな感じでした💦 出産後から生理長引くようになりました💦毎回2週間位ダラダラでてました 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… そしたら生理って事なんですかね💦 6月3日 ちゃむ 生理かはまた来月にならないとはっきりとはわからないですよね🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 そおですよね… ありがとうございます… 来月まで様子を見てみます🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
そしたら生理って事なんですかね💦
ちゃむ
生理かはまた来月にならないとはっきりとはわからないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そおですよね…
ありがとうございます…
来月まで様子を見てみます🥺