コメント
ちゃむ
私もそんな感じでした💦
出産後から生理長引くようになりました💦毎回2週間位ダラダラでてました
ちゃむ
私もそんな感じでした💦
出産後から生理長引くようになりました💦毎回2週間位ダラダラでてました
「生理」に関する質問
不妊治療中の生理きた当日のメンタルがやば過ぎて 旦那に当たってしまいます。 辛いのは同じはずなのに、、 ですが不妊のストレスの吐口って本当になくないですか? みなさんどうしてますか? 唯一不妊経験のある友達に…
産後から生理の時の血の量がすごく増えました。夜は漏れてしまうぐらいです。産前はそんなこと一度もなかったのですが同じような方いらっしゃいますか?それともなにか筋腫とかがあるのでしょうか。
旦那との営みが生理的に嫌すぎます。。。 うちの場合は、モラハラ気質、不潔、子どもに対しての態度などなど積み重なって愛想が尽きました😔 同じ方いますか?😭 今日旦那がお休みで、家にいると絶対襲ってくるので 買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
そしたら生理って事なんですかね💦
ちゃむ
生理かはまた来月にならないとはっきりとはわからないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そおですよね…
ありがとうございます…
来月まで様子を見てみます🥺