コメント
ちゃむ
私もそんな感じでした💦
出産後から生理長引くようになりました💦毎回2週間位ダラダラでてました
ちゃむ
私もそんな感じでした💦
出産後から生理長引くようになりました💦毎回2週間位ダラダラでてました
「おりもの」に関する質問
破水なのかおりものなのかわかりません。 37週の初産婦です。 下着が湿った感じがして見てみると、べたっとしたおりものがついているのですが、水っぽいところもあります。 高位破水してしまっているのかと不安です。
おりものの感じだと昨日が排卵日だったぽいです タイミングは一日置きくらいにとっていました 排卵日の朝も外出しですが避妊具なしで行為しました 念の為今からもする予定です 皆さんならいつ妊娠検査薬しますか?
これって生理再開でしょうか… 現在産後2ヶ月過ぎたところです。 金曜日に仲良ししました。今日の夜中からトイレで拭いたあと、おりものに少し血が混ざった感じのものからはじまり、今日の夜中からパンツに血がついてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
そしたら生理って事なんですかね💦
ちゃむ
生理かはまた来月にならないとはっきりとはわからないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そおですよね…
ありがとうございます…
来月まで様子を見てみます🥺