はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、
パンパースが1番でした☺️
お尻かぶれもなく、
マジックテープ?の伸びも良く、
お腹のところで止めやすくて
調節もしやすかったです!
ミルクはうちの子は
はいはいが1番便通が良くなりました!
はじめてのママリ
ミルクに関してですが我が家もはいはいが一番便秘知らずでした😊産まれてすぐから完ミです🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、
パンパースが1番でした☺️
お尻かぶれもなく、
マジックテープ?の伸びも良く、
お腹のところで止めやすくて
調節もしやすかったです!
ミルクはうちの子は
はいはいが1番便通が良くなりました!
はじめてのママリ
ミルクに関してですが我が家もはいはいが一番便秘知らずでした😊産まれてすぐから完ミです🙌
「完ミ」に関する質問
入園式なんですが、、 5ヶ月の下の子も一緒に行く予定です ショルダーに、財布と携帯、鍵 別に完ミ🍼なのでお湯と水と哺乳瓶もいる事に なるので、どうしたらいいんでしょう?笑 エコバッグみたいなので、無地の真黒と…
母乳で育てた方に質問です! 2人目がもうすぐ産まれるんですが、1人目はまったく母乳出ずに完ミで育てました。 やっぱり母乳で育てたいという気持ちもあり、今回の産院はおっぱいマッサージも一緒に見てくれるので、成功…
生後1ヶ月。 元々混合で、最近母乳を嫌がるようになりました😭 母乳は出ているのですが、泣きながら、ウーウー文句言いながら一口飲んでは口を離します😭 同じように途中から母乳拒否された方いますか? 完ミにするべきでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント