コメント

(˶' ᵕ ' ˶)
去年8月に流産しました。そこから妊活してるものの全然授かれ無くて、陰性、リセットの繰り返しです😭
少しでもいつもと違う感じがしたら妊娠かもって一喜一憂して、生理が少し遅れるだけで今回こそ!って思ってしまいます。
いつか妊娠するでしょ〜って、気楽に妊活すると授かるよ〜って、妊活始めたらすぐ妊娠する友達に、言われるんですけどそんな風に気楽に出来ないのよ...って
私はありきたりですけど神頼みです🤣
空に話しかけたり、月に頼んだり海や湖でお願したりしてます🤣
あとは、息子を連れて公園に行った時に、ベビーがこっち見てニコニコしてくれてたら、あ、そろそろ来てくれるのかなって想像したり、心の中でお空のお友達紹介して〜ってお願いしてます🤣
完全に不審者ですが、心の中だけなのでご愛嬌って事で...というか、こうでもしないとメンタル持ちません💦
全然回答になってなくて申し訳ないです。
S
似た状況ですね😢
小児科行ったら赤ちゃんいっぱいいて泣きそうになってしまいます💦
鬱状態になりメンタルクリニックいくほど...
私もいつか妊娠するでしょメンタルになりたいな笑
(˶' ᵕ ' ˶)
めっちゃ分かります!
小児科、公園、支援センターベビーが多い所は特にメンタルやられます💦
鬱状態でクリニック行く程では大変ですね😭
あの子が空に帰らなければ今頃生まれてたよなとか考えちゃって夜な夜な泣いてます。最近は日中も、急に涙が出るようになってしまって、息子に心配される始末です💦
そろそろ流産してから1年になるなとか考えて、周りはすぐ授かるのに私だけ...って。ネガティブ思考から
いつか妊娠するでしょのポジティブメンタルになりたいです🤣
S
ほんと!そうなんです!
あーもう新生児抱いてたんだなと毎日思います😢
お互い可愛い天使が来てくれるように、私も月にお願いしてます😢