はじめてのママリ🔰
私はねかせてました!!
保健師さんの訪問でも保健師さん自身が寝かせてたので大丈夫かと思います!
ぴぴ🔰
うちも授乳クッションにはまって寝るのが好きだったのですが、ゴロンってなった時に顔が埋まったりしないように気を付けてます😀
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
助産師さんから勧められてやってました!
はじめてのママリ🔰
私はねかせてました!!
保健師さんの訪問でも保健師さん自身が寝かせてたので大丈夫かと思います!
ぴぴ🔰
うちも授乳クッションにはまって寝るのが好きだったのですが、ゴロンってなった時に顔が埋まったりしないように気を付けてます😀
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
助産師さんから勧められてやってました!
「授乳クッション」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの子を混合で育てています。 元々ミルクを毎回足していましたが、産後ケアを機に今は母乳(頻回授乳)+寝る前だけミルクを追加しています。 20時ごろから朝方まで急に母乳を飲まなくなりました。 …
2ヶ月の子どもが最近授乳のたびに寝落ちするんですがそんなもんですかね😂? そのまま寝かせておくのは特に問題ないでしょうか? 授乳クッションの上で寝ちゃうので私は動けなくて何もできないし、でも寝かせてあげたいし…
2ヶ月の息子、最近抜け毛が激しくなってきました😂 気づくと寝かせてる敷布団の頭のあたりとか授乳クッションとかに髪の毛が…笑 皆さんのお子さんそんな時期ありましたか? 生まれた時からフッサフサだったんですが一旦薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント