生理前って仕事失敗しやすかったり、イレギュラー対応に戸惑ったり、失…
生理前って仕事失敗しやすかったり、イレギュラー対応に戸惑ったり、失敗した事ズルズル引きずったりしませんか?
辞めたくなる…
- はじめてのママリ🔰
コメント

myc
めちゃくちゃ分かります。
今ちょうどそこです。
うまくできない自分のことが嫌いになって、自己肯定感下がりまくり辞めたくなります…
今も辞めたいなーと思いながら帰り道の電車の中です…

生理前って仕事失敗しやすかったり、イレギュラー対応に戸惑ったり、失敗した事ズルズル引きずったりしませんか?
辞めたくなる…

myc
めちゃくちゃ分かります。
今ちょうどそこです。
うまくできない自分のことが嫌いになって、自己肯定感下がりまくり辞めたくなります…
今も辞めたいなーと思いながら帰り道の電車の中です…
「お仕事」に関する質問

良いかも!と思った求人が 1月1日採用😭😭😭 はやっ!!! 辞めるならもうすでに言わないといけない時期💦 受からなかったらこのまま働きたいから 内定もらえたら言う形にしたいけど、 分かるのって12月入ってから? 9月から…

育休延長するか、職場復帰するか迷ってます。。 上の子は1歳10ヶ月まで家で見て、1歳児クラスで保育園に入れました。 下の子を11ヶ月ちょっとで入れるか1歳11ヶ月まで自宅で見るか迷ってます。 気持ちは可愛すぎてずっと…

派遣の仕組みがよくわかりません 登録後、条件さえ合えば誰でもすぐに仕事できるものなんですか? 普通のパートやアルバイトよりは仕事見つかりやすいんですかね🙂?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
しんどいですよね😓なんでこうも上手くいかない事が続くんだろうって嫌になります…
職場では沈んだ気持ちを悟られないよう空元気です。
同じ方、気持ちが分かってくれる方がいて嬉しいです。ありがとうございます😊