生理前って仕事失敗しやすかったり、イレギュラー対応に戸惑ったり、失…
生理前って仕事失敗しやすかったり、イレギュラー対応に戸惑ったり、失敗した事ズルズル引きずったりしませんか?
辞めたくなる…
- はじめてのママリ🔰
コメント
myc
めちゃくちゃ分かります。
今ちょうどそこです。
うまくできない自分のことが嫌いになって、自己肯定感下がりまくり辞めたくなります…
今も辞めたいなーと思いながら帰り道の電車の中です…
生理前って仕事失敗しやすかったり、イレギュラー対応に戸惑ったり、失敗した事ズルズル引きずったりしませんか?
辞めたくなる…
myc
めちゃくちゃ分かります。
今ちょうどそこです。
うまくできない自分のことが嫌いになって、自己肯定感下がりまくり辞めたくなります…
今も辞めたいなーと思いながら帰り道の電車の中です…
「お仕事」に関する質問
小2の息子のクラスが学級閉鎖になってしまいました。私が9:00〜15:00で仕事なのですが、わたしのお店の前の椅子に座ってゲーム等していさせるのはありでしょうか?お客さんはほぼ来ないので邪魔にはなりません…迷っている…
看護師短時間パートを始めました。 面接では食介やナースコール対応が主な仕事といってたのに、人出がたりなさすぎて連日入浴介助ばかりさせられてヘロヘロです。 しかも時給1300円 多い時なんて2時間で5人入れます。…
この勤務条件どう思いますか? パートの採用していただけました。 何社も落ちていたので嬉しい反面、条件的に客観的に見てどう思うか教えていただけますか? ・飲食店(和食定食屋)のホール ついこの間までも飲食店のホ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
しんどいですよね😓なんでこうも上手くいかない事が続くんだろうって嫌になります…
職場では沈んだ気持ちを悟られないよう空元気です。
同じ方、気持ちが分かってくれる方がいて嬉しいです。ありがとうございます😊