妊娠10週5日での健診で子宮に血が溜まっていると言われ、流産の可能性を指摘され不安です。安静にとのことですが、仕事はしても良いと言われました。血が溜まっている経験のある方はいらっしゃいますか。
10w5dで妊婦健診だったのですが子宮に血が溜まっているらしく、溜まっている量が多くなったりしたら流産にもなっちゃうからね〜出血止めの薬だすからまた来週来てねと言われました💦
危ないんですが?と聞くと、血溜まっているからね、流産もありえるよと優しく言われたのですが🥲
流産という言葉に流産経験ありなのでビクビクです…
安静にと言う割に仕事はしていいよとのことでした。
血が溜まっているなど言われたことある方いますか?
不安です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期の頃に血腫ありました!うちの産院では、赤茶色から鮮血っぽい出血があるかもっていうのと、初期はよくあることだからねー。中期までに吸収されれば大丈夫!って感じでした💦
なるべく安静に過ごしたら中期までには血腫も吸収されて、赤ちゃんも現在までスクスク育ってます☺️
とても不安かと思いますが、赤ちゃんを信じてなるべく安静に過ごされてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😣初めての妊娠で不安だらけだったので安心しました😥
良くなることを願って安静に過ごそうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
不安ですよね…私も初めての妊娠での血腫だったので、不安でめちゃくちゃネットで調べました😂
調べると心配な事も沢山出てきたりして、余計大丈夫…?ってなったり…🥲
けど安静しかできること無いみたいなので、本当信じてなるべく安静に過ごされてください☺️
無事吸収されますように✨
はじめてのママリ🔰
私も調べまくってしまってます🥹
ありがとうございます!
安静第一ですね✨吸収してくれますように!