その他の疑問 フライングボールを持っている方はいらっしゃいますか?どこで購入されたか教えてください。Amazonと楽天の情報がありますが、どちらが良いでしょうか? フライングボールもってる方いますか? どこで買いましたか? Amazonは正規品と記載があり2メーカーくらいでてきます。 楽天は日本正規品、ぐるナイで紹介されたと記載があります。 Amazonのは25分充電で8〜10分でしたが、楽天は25分充電で10〜15分でした。 どれかいいんだ?となっています。 最終更新:6月3日 お気に入り フライング 楽天 日本 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子が買っていました! Amazonの正規品でした。 ただ、買ってから飽きるまでが早すぎました笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 Amazonですね! 子供なんてそういうものですよね🤣 うちも、すぐ飽きるんじゃないかと思ってます🤫 6月3日 はじめてのママリ🔰 3,000円するって聞いたので、おぉって思いましたね😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 今までSwitchのソフトとかだったので、欲しがるおもちゃにしては安い方かと思っちゃってます🤣 6月3日 はじめてのママリ🔰 確かに比べると安いですね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonですね!
子供なんてそういうものですよね🤣
うちも、すぐ飽きるんじゃないかと思ってます🤫
はじめてのママリ🔰
3,000円するって聞いたので、おぉって思いましたね😂
はじめてのママリ🔰
今までSwitchのソフトとかだったので、欲しがるおもちゃにしては安い方かと思っちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
確かに比べると安いですね😂