お仕事 仕事が9時から4時で申請?して保育園にあずけてますが、上の子が学童に… 仕事が9時から4時で申請?して保育園にあずけてますが、上の子が学童に行ってないので小学校が午前授業の時は午前で仕事をあがってます。 真ん中の子は保育園で行事の練習が午後にあるから、火曜は休まないように言われてます。 それで今日、保育園の連絡帳に午後は緊急時携帯に してほしいこと連絡したら、出勤時間に変動があるんですねと書いてました。 ちゃんと、理由を話したほうがいいんでしょうか?? ちなみに休みの日でも、預けてOKな保育園です。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 保育園 行事 学童 小学校 上の子 申請 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 隠す必要もないですし、上の子は学童利用していないのでーと話しておけば良いと思いますよ😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント