コメント

はじめてのママリ🔰
うち2人ともお参りの時も着物着せました!
お参りに行った周りの子も着物の子でした!

いの
スタジオで着物着て撮影し、別日に家族全員フォーマルめな洋装でご祈祷に行きました✨
神社に七五三のご祈祷したいことを電話で伝えて日程など決めました🙌🏻
お願いした神社では千歳飴が用意されていないみたいだったので不二家で調達しました😌✨
はじめてのママリ🔰
うち2人ともお参りの時も着物着せました!
お参りに行った周りの子も着物の子でした!
いの
スタジオで着物着て撮影し、別日に家族全員フォーマルめな洋装でご祈祷に行きました✨
神社に七五三のご祈祷したいことを電話で伝えて日程など決めました🙌🏻
お願いした神社では千歳飴が用意されていないみたいだったので不二家で調達しました😌✨
「お参り」に関する質問
七五三でスタジオ撮影とお参りの時に写真撮りたいと思ってますが、親の服装悩んでます…!! スタジオでは和装にしようかなと思ってましたが夫は微妙そうで…🤔 皆さん(親)はどんな格好されましたか? またこの写真の様な服…
七五三について教えてください! ①2023年5月産まれの子は 来年の11月にお参りするで合ってますか? ②着物はレンタルにする予定ですが 前撮りと着物が違っても大丈夫ですよね? ③前撮りした方いつしましたか?
長女がスタジオアークで七五三の前撮りとお出かけレンタルして今風の柄も多く可愛かったので次女も、、、と思ったらお出かけレンタル高すぎてびっくりしてます🙇♀️ 長女は8月撮影で平日3000円とかだったのに6月に前撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
やっぱり、お参りの時もちゃんと着物ですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
祈祷もしたので着物着せました!