雑談・つぶやき 生理いつ来るか分かってる方がいいと思って婦人科いったら「避妊目的?😗… 生理いつ来るか分かってる方がいいと思って婦人科いったら「避妊目的?😗」って言われた😂😂しかも今日から飲んでいいんかなって思ったら次の生理始まってからかよ😂なんでや 先生久しぶりに会ったな〜 最終更新:6月4日 お気に入り 避妊 生理 先生 婦人科 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ピルですか?💡 たしかに出血ある時期わかるのいいですよね💡わたしもPMSで飲んでますが、そろそろ準備しとかなきゃと思えるので助かってます🤣✨ 6月3日 ママリ ピルです! 昼から夜中までは1人なのでわかっている方がラクです😆😆いつ来るか分かるだけでも助かります㊗️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピルです!
昼から夜中までは1人なのでわかっている方がラクです😆😆いつ来るか分かるだけでも助かります㊗️