Instagramについてです。朝の7時5分頃に、相手のInstagramを見ると7時間…
Instagramについてです。
朝の7時5分頃に、相手のInstagramを見ると7時間前にオンラインとなってました。
この場合、相手の方がオンラインしてたのは何時ということになりますか??
- みな(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
0時前後じゃないですかね?
Instagramについてです。
朝の7時5分頃に、相手のInstagramを見ると7時間前にオンラインとなってました。
この場合、相手の方がオンラインしてたのは何時ということになりますか??
𝓡𝓲𝓻𝓲
0時前後じゃないですかね?
「Instagram」に関する質問
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
Instagramなんですが、相手の人が12時頃にオンラインしてから今もずっとオンラインせずで、表示が今日アクティビティがありました。になりました💦これって、12時頃からInstagramを見てないか、もしかしたら私が制限かけら…
皆さんがよく使う、レシピのアプリ?ってなんですか!? わたしはクラシルが1番使いやすくて気に入ってるんですが あとはたまーーにInstagramとか、YouTubeのショートで たまたま流れてきたやつとか..(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
みな
この場合、23時とかでも7時間前になるんですよね?
𝓡𝓲𝓻𝓲
7時間経ってるのであればなると思いますよ!
みな
23時34分より前の場合も7時間前になります??💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
どこで区切られてるのかわからないですが
8時間経ってないならなるんじゃないでしょうか?