退会ユーザー
トイレ行きやすいのでセパレートにしてます。習い事も学校もセパレートが多いみたいです🤔
娘は足が出る部分がズボンみたいに少し丈がある方が恥ずかしく無いから良いと言ってます。
ラップタオルの中で着替えてます🙂
退会ユーザー
トイレ行きやすいのでセパレートにしてます。習い事も学校もセパレートが多いみたいです🤔
娘は足が出る部分がズボンみたいに少し丈がある方が恥ずかしく無いから良いと言ってます。
ラップタオルの中で着替えてます🙂
「着替え」に関する質問
松山市の杖ノ淵公園は水遊びを出来る場所があると聞いたのですが、着替えるところや水遊びの後シャワーみたいなのが出来るところもあるのでしょうか? 2歳の子と一緒に行きたいです。
夏休み始まりましたねー💦💦 皆さんは動画やゲーム時間どうしていますか? うちは、朝に宿題や着替えご飯などを済ませたらオッケーにしていて、だいたい1時間ぐらいを目安に1回終わらせて粘土や、お絵かき、手作りキット…
今度大きいプールに行きます。 持ち物は ・水着、ラッシュガード ・帽子 ・バスタオル、フェイスタオル ・着替え ・サンダル ・休憩中の羽織り ・スマホ防水ケース ・サングラス ・ヘアゴム ・化粧品(私) ・日焼け止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント