家事・料理 皆さんお1人の時の昼メニュー教えて欲しいです😂現在育休中で、日中は赤… 皆さんお1人の時の昼メニュー教えて欲しいです😂 現在育休中で、日中は赤ちゃんと2人。 ラーメンが好きなのでつい、インスタント麺ばかり食べてしまいます😥 さすがにこのままではいけないと思い…😵💫 最終更新:6月3日 お気に入り 1 育休 赤ちゃん インスタ ラーメン ままり(生後4ヶ月, 6歳) コメント ぱわふる母ちゃん カップラーメンしょっちゅう食べてました🤣 6月3日 ままり 私は週五で食べてて🤣 ついに体調崩してこのままではいけないと思い笑💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私は週五で食べてて🤣
ついに体調崩してこのままではいけないと思い笑💦