その他の疑問 +メッセージというアプリ使ってる方いますか?子供のキッズケータイとや… +メッセージというアプリ使ってる方いますか? 子供のキッズケータイとやりとりするために取りました! 子供はお金かかるんでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り アプリ キッズ お金 ケータイ むー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 かかりません! 6月3日 むー 教えていただきありがとうございます✨ ちなみに、親以外へ送る際もかからないのでしょうか? 6月3日 ♡いいね←しないで下さい😖 +メッセージ同士ならかかりません! 6月3日 むー ありがとうございます!! 回答いただき助かりました🥹✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
教えていただきありがとうございます✨
ちなみに、親以外へ送る際もかからないのでしょうか?
♡いいね←しないで下さい😖
+メッセージ同士ならかかりません!
むー
ありがとうございます!!
回答いただき助かりました🥹✨