子育て・グッズ うるま市みどり町具志川スイミングスクール今年5歳になる娘を通わせる… うるま市みどり町具志川スイミングスクール 今年5歳になる娘を通わせるか検討中です! 実際に通わせている方どうですか? 口コミ見ると溺れかけたという口コミが1件… 実際に施設内や授業様子見て決めようと思ってますが 通われてる方いれば教えてください! スクールバスは指定のバス停があるのでしょうか? こちらが希望した場所へのお迎えは可能なのでしょうか? 例えば、保育園にお迎えその後、学習塾への送迎等。 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 保育園 口コミ 5歳 塾 スイミング バス 学習 施設 うるま市 溺れ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント