※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週から逆子、28週で横位ですが、30週の今もまだ横位かもしれません。皆さんの病院では何週までに帝王切開の準備を始めましたか。

26週から逆子、28週で横位で30週の今はわからないのですが胎動が結構下の方であったり左右同時にあったりするのでまだ横位なのかなと思ってます。
病院によって多少違うとは思いますが、皆さんの通う病院では何週くらいまで頭位にならなかったら帝王切開の準備(予約とか)をし始めましたか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちの病院は34週で帝王切開の日取り決定でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    34週で日程決めたんですね!あと1ヶ月で頭位になってくれたらなぁと思います🥹

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

31週まで逆子で、32週で私はひっくり返りました!全然まだまだ回ると思います☺️

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

32週で回ったんですね☺️私もそうなることを願います✨

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私も横位からの今逆子です😂
私の産院では35週まで治らなかったら日程決めるって言われました!