※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の営みについて、男性が出すまで終わらないことに疑問を感じています。愛情があるのに、疲れても続けられるのは愛されていないのではないかと思っています。

夫婦の営みのゴールというか終わりについてなんですが…

やはり男性が出さないと終わらないですよね…?

生々しいですが、私はいったことないし、あまり気持ちよくないです。
でもするのは、夫と家族で居るため、夫婦で居るためです。愛情があるからしたくないけどしてるって感じです。

でも(?)夫からしたら、自分が出すまでは終わらないって感じなので、性欲処理ですよね…🥲
私が疲れてきたって言っても、大丈夫だよもう少しとか言って出すまで終わってくれない…これは愛されてないんですよね…

本当に愛情からだったら、肌と肌が触れ合ってコミュニケーション取れたと思ってくれたら終わりますよね…😢

コメント

サブウェイ食べたい

私もそういう時期があって仕方なくしてる時にやっぱり疲れちゃうんで、
疲れたって言うと、じゃあやめよギューして寝よごめんねと言ってくれてたので、こちらも ごめんねやっぱり続けていいよという気持ちになれました。結果最後までしてました🥲
思いやりってすごく大事ですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます…
    そうですよね、思いやりを感じないからつらいんだなと実感してます…

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私は出されてゴールが良いです🥹
気持ちよかったんだなーよかったと思って終われます😂
出す=愛のない性欲処理ってことではないと思います🤔
奥さんだからこそ出したいって思ってるかもしれないし💡
ただ出し終わった後、はいさよなら〜って感じなら愛ないかもですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出すなというよりも、疲れてる痛いって言ったら、愛情があれば出てなくても終わってくれるんじゃないの?という気持ちです…

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

気持ち良く無いですよね〜笑
なんなら疲れるだけ🙂

手でしよっか?🥺と言ってもダメですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に苦痛です…
    なんか私に乱れてほしいとか言ってて(生々しくてすみません)
    早く終わって欲しくて演技してるのに、ノリノリで喜んでると思われてしつこく長くされたり…
    こんなことをしないと夫婦として家族として一緒にいてもらえないなんて私にはそれしか価値がないのかと悲しくなります😢

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い演技してるのがまた良く無いと言うか、楽しんでると思われてしまってる原因ですよね…わたしも声出したりなんならいく演技してます🙂笑
    ただ、急に演技しなくなるのもな…とも思っていてなかなか…
    難しいですね。

価値だけで言えばそれしかないと言う訳ではないと思います🙆‍♀️
    離婚!と言われてる訳ではないですもんね、

• 6月3日
ゆかち

なんで今って感じですよね💦

私断った事ないんです🤦‍♀️

わざわざしないですよね、このまま何年もなくても正直大丈夫です😂

出さんとか出すとか言ってるけど何楽しんでるのか分からないです!

カウパーだけ出し続けて欲しいって言ってくるのも分からないです!

男の人はそんな気分になるのか、、