コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
経験談になりますが……๑•‿•๑💙💙
私も娘出産の時には長めの里帰りでした( ⚆ _ ⚆ )⤵️⤵️
最初は不安だらけでした(;꒪ꈊ꒪;)
旦那と離れることに寂しさもあったし、2交代の仕事をしているので大丈夫かなぁ❓💭💭と心配もありました₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎⁼³₌₃
なんとかやっていけてましたが……
ハラハラしっぱなしでした(ಥ_ಥ)💦💦
経験談になりますが……๑•‿•๑💙💙
私も娘出産の時には長めの里帰りでした( ⚆ _ ⚆ )⤵️⤵️
最初は不安だらけでした(;꒪ꈊ꒪;)
旦那と離れることに寂しさもあったし、2交代の仕事をしているので大丈夫かなぁ❓💭💭と心配もありました₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎⁼³₌₃
なんとかやっていけてましたが……
ハラハラしっぱなしでした(ಥ_ಥ)💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紫蘇紅茶🔰
経験談を話してくださりありがとうございます。
やっぱり不安だらけだったのですね😭
うちの旦那は飲み会でべろべろになって帰ってくるので、無事に家に帰れるのかがちょっと心配ですね〜。
あと、名前をちゃんと決められてないので、離れる前にきめたかったなーというのが心残りです_(:3 」∠)_
初めての子育てに旦那がいてないのも心細いなーという気持ちもあります😭
ちなみに長めの里帰りはどれくらい里帰りされてましたか?
なるほど๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
それは不安ですね。°(°´◠`°)°。
名前……💦💦
決めときたかった所ですね(=・ꙍ・=)
私は3月に出産で1月ぐらいから里帰りしてました(◍ᐢ▽ᐢ◍)
6月ぐらいまでは実家にいましたよ(  ̄꒳ ̄ )💭🌀
紫蘇紅茶🔰
そうなんです!
旦那の中では男の子ならこの名前と決めてるようで、私はありきたりな名前の方がいいのではと悩んでたりしてます。私にとっては馴染みがないからこそ悩んでます。
塾に友人に勤めてるにきいたところ、そんな名前の子供いてるよと言われたので私が折れるかと悩んでます。
一応名付け辞典にも書いてある名前です。
そうだったのですね!
私も産前産後合わせて約6ヶ月〜7ヶ月までいる予定なので、あんまりそこまで長くいる人いないよねとちょっと不安になってたのでちょっと安心しました。
そうなんですね゚(゚´>□<`゚)゚
名付けは悩みますよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
私は早くから女の子と分かっていたのですぐ名前は決まりました(๑• _ •๑)でも、お互い譲ることなく大変でしたよᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
旦那が休みの日に予定をいっぱい詰め込んでいて🌀🌀
帰っても私1人で……
だったら延ばそうか💦💦って話になりました( ˟_˟ )🌀🌀
紫蘇紅茶🔰
はい😭
やはり名付けは揉めたりするのですね。
一応男の子と聞いてるので、男の子の名前って何がいいんやとなってます。
また、私がつけた名前もことごとく却下されてるのでどないしよって思ってます。
名前も意味もしっかり考えているからこそ、それでいいよっていった方がいいのかって葛藤してます笑
そうだったのですね!!
それはお疲れ様でした。帰っても1人だときついですね…😓
一生のものですもんね。°(°´ᗝ`°)°。
私も却下されましたよ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💭💭
そうなんですよ😵💫🌀´-