子育て・グッズ 先週の日曜日に産まれました。母乳を飲ませるのが苦手です💦飲みそうな時… 先週の日曜日に産まれました。 母乳を飲ませるのが苦手です💦 飲みそうな時間が来たら搾乳したやつを飲ませても大丈夫ですか?💦 最終更新:6月3日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 ママリ(生後5ヶ月) コメント あつまる 冷蔵庫に入れて置いて飲む時に適温にして哺乳瓶であげてたときもありました😊 6月3日 ママリ そうなんですか⁉️😳 何時間くらい持つんですか? 6月3日 あつまる 一応丸1日にしてました🙇🏻♀️ 6月3日 ママリ ありがとうございます✨ 参考にします! 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか⁉️😳
何時間くらい持つんですか?
あつまる
一応丸1日にしてました🙇🏻♀️
ママリ
ありがとうございます✨
参考にします!