コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで、いいのがあれば5万くらい、いいのに出会えなかったら1万くらいです。
平均したら2〜3万かと。

みゃーの
同じくクラウドワークスですが、ライターはなかなか採用されず月5-6千円です。
ひとつの契約を長期対応出来た方がしっかり貰えるので、ランサーズにも登録してます
-
はじめてのママリ🔰
ランサーズというのはどのようなお仕事をするのでしょうか?
- 6月3日
-
みゃーの
ランサーズもクラウドワークスと同じ感じです。
ランサーズの方がアンケートとかは少ないですが、継続案件が多めなので2足のわらじって感じですね- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
パソコン素人ですと厳しいですかね…💦
- 6月3日
-
みゃーの
上の方が仰る内容が見つかれば行けるのかもしれないですね!
私もパソコンは素人ですよ〜☺️- 6月3日
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスはパソコンができないと難しいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
パソコンなしでできるものも多いですよ。
ライター系がスキルや経験なくても単価が悪くなくてよくやります。
私はパソコンでやりますが、提出ファイルの形式が指定されてないものが多く、スマホでもできます。
スプレッドシート、ドキュメントというフリーソフトを使うことが多いですが、制限があるもののスマホでも対応可能です。
また、動画や写真を撮影するというものもあり、これはスマホの方が楽です。
はじめてのママリ🔰
完全素人でも難しくなく始められますかね?💦
はじめてのママリ🔰
完全素人でもできるものを探して、実績積んでいくしか無いです。
はじめてのママリ🔰
実績積むといろいろ幅が広がるんですかね💦
とりあえず初めて見るって感じでやってみようかなぁと思います😭