子育て・グッズ 越谷市の“秋山小児科”と“つむぎこどもクリニック”、どちらがオススメですか?使い分けてる方とかいらっしゃりますか? 越谷市の“秋山小児科”と“つむぎこどもクリニック”、どちらがオススメですか?使い分けてる方とかいらっしゃりますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 小児科 越谷市 6み13な1(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 秋山小児科は行ったことないですが、つむぎこどもクリニックは病児保育でかなりお世話になりました(診察は同じ先生)!とってもいい先生ですよ😊 ただ診察の予約が取りにくいです💦 6月4日 6み13な1 ありがとうございます。 つむぎこどもクリニック、評判良いですよね☺️分院も出来るので、一度掛かってみようかな…と悩んでるところです。ただ、近所にある秋山小児科も悩んでて…😅 診察は、昨日試しに受付の埋まり具合を見てたのですが(web上)受付開始から1時間くらいで完全に埋まってました。普段も、そんな感じでしょうか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
ありがとうございます。
つむぎこどもクリニック、評判良いですよね☺️分院も出来るので、一度掛かってみようかな…と悩んでるところです。ただ、近所にある秋山小児科も悩んでて…😅
診察は、昨日試しに受付の埋まり具合を見てたのですが(web上)受付開始から1時間くらいで完全に埋まってました。普段も、そんな感じでしょうか?