コメント
3人目のママリ🔰
私の先輩は、それで今も高血圧だそうです💦
毎日血圧測定&最初は薬を飲んでて、2年か3年経ってからは飲んでないけど血圧測ったのをみてもらったりと定期的に受診するそうです!
3人目のママリ🔰
私の先輩は、それで今も高血圧だそうです💦
毎日血圧測定&最初は薬を飲んでて、2年か3年経ってからは飲んでないけど血圧測ったのをみてもらったりと定期的に受診するそうです!
「出産」に関する質問
冬生まれのお子様をお持ちの方、または冬に出産予定の方、おしりふきウォーマー買いましたか? 1人目は初夏生まれだったので買わなかったのですが、二人目は1月生まれなので購入を検討しています💦
食器洗いが楽になる方法何かありますかー?💦 私が2人目を妊娠し、夫の名乗りで食器洗いが夫担当になったのですが、苦手なようで時間がかかっており、毎日のように文句垂れてきます。 文句を聞き続けるのが不快で、紙皿紙…
いぼ痔?おしえてください😭 昼間、陣痛促進のためにスクワットしたり色々体操してたんですが、深くスクワットをしてからお尻に違和感があり、少しヒリヒリするな?と思ってましたがそのまま過ごしていて、さっきお風呂で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにおいくつの方か教えていただけますか?🥲
3人目のママリ🔰
誕生日わかりませんが今38だった気がするので、多分出産は35歳くらいだったかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!