妊娠・出産 出産を機に高血圧の体質になった方いますか?もともと高めだったんですが… 出産を機に高血圧の体質になった方いますか?? もともと高めだったんですが産後かなり高く、もうすぐ3ヶ月を迎えるのに治りません💦 最終更新:19時間前 お気に入り 2 産後 出産 体質 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 私の先輩は、それで今も高血圧だそうです💦 毎日血圧測定&最初は薬を飲んでて、2年か3年経ってからは飲んでないけど血圧測ったのをみてもらったりと定期的に受診するそうです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちなみにおいくつの方か教えていただけますか?🥲 6月3日 3人目のママリ🔰 誕生日わかりませんが今38だった気がするので、多分出産は35歳くらいだったかと思います🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにおいくつの方か教えていただけますか?🥲
3人目のママリ🔰
誕生日わかりませんが今38だった気がするので、多分出産は35歳くらいだったかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!