家族・旦那 元旦那が養育費の足りない分をなかなか払わないので、元義母に連絡しよ… 元旦那が養育費の足りない分をなかなか払わないので、元義母に連絡しようかと考えてます。 こういう時なんてLINEしたらいいと思いますか? 元旦那に何度言っても既読無視、もう少し待って、と先延ばしばかりです。 最終更新:6月3日 お気に入り 2 旦那 養育費 義母 LINE なな(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お前んとこのバカ息子が養育費払わないけどどうなってんの?死んだ? 6月3日 なな コメントありがとうございます😊 バカ息子、いいですね!笑 死んでたらまぁしょうがない、代わりに払って、てなりますね笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます😊
バカ息子、いいですね!笑
死んでたらまぁしょうがない、代わりに払って、てなりますね笑