コメント
にこ
尿検査のついでにウォシュレットで普段より念入りに流してました☺️
退会ユーザー
検診前の検尿の時にいつもより気持ち多めに拭いたくらいです!
にこ
尿検査のついでにウォシュレットで普段より念入りに流してました☺️
退会ユーザー
検診前の検尿の時にいつもより気持ち多めに拭いたくらいです!
「おりもの」に関する質問
3人目妊娠中で38週に入ったとこなんですが、ずっとおりものは続いていて、2日前くらいからドロっとした鼻水のようなものがでてきました。 色は黄色っぽいです。これは粘液栓というものですかね?🥹
2日前に子宮頸がんとおりもの検査をしました。 その時におりものに出血が混ざるかもしれないけど気にしないでねと言われました。 この2日の間ではなかったのですが先ほどお手洗いに行き、ティッシュで拭くとおりものと一…
生理予定日三日前に検査薬して陰性でした。排卵日はわかりません(おりものの状態で判断しました)6.7日の辺? 今にも生理がきそうな感じがあったら皆さんならもう予定日すぎるまで待ちますか? いつもない気持ち悪さと下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生って匂い気にしないですよね笑?
にこ
妊娠中はおりものが増えたり尿モレしたりするので誰でも普段よりにおってると思いますよ〜!
先生も嗅ぎたくないから息止めて診察してるって信じましょ!笑