妊娠・出産 妊娠してからおりものの匂いが気になります。内診の直前に拭き拭きした… 妊娠してからおりものの匂いが気になります。 内診の直前に拭き拭きした方がマナーでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り おりもの 内診 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント にこ 尿検査のついでにウォシュレットで普段より念入りに流してました☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 先生って匂い気にしないですよね笑? 6月3日 にこ 妊娠中はおりものが増えたり尿モレしたりするので誰でも普段よりにおってると思いますよ〜! 先生も嗅ぎたくないから息止めて診察してるって信じましょ!笑 6月3日 あさママ 検診前の検尿の時にいつもより気持ち多めに拭いたくらいです! 6月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生って匂い気にしないですよね笑?
にこ
妊娠中はおりものが増えたり尿モレしたりするので誰でも普段よりにおってると思いますよ〜!
先生も嗅ぎたくないから息止めて診察してるって信じましょ!笑