子育て・グッズ 少し💩が匂いました。3歳の子供です。発熱しましたが1日で解熱。昨日💩を1… 少し💩が匂いました。 3歳の子供です。 発熱しましたが1日で解熱。 昨日💩を1回したのですが オムツを変えてる時に匂いがいつもより酷く... 硬い💩9割、若干柔らかいのが1割って感じでした💦 あまり胃腸の風邪にはならないので 知識浅いのですが、匂いが変わると胃腸炎とかなんですかね🥺 嘔吐とそれ以降の下痢等はなく熱も解熱しております😔 このくらいの便だったら先生に一応伝えて幼稚園登園させますか? 病院受診するべきでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り オムツ 病院 幼稚園 3歳 先生 胃腸炎 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント