コメント

@_1
おめでとうございます☺️
私も2年前初めて稽留流産経験し
一年後、再び妊娠し 不安な毎日でしたが
5/30に無事 赤ちゃん産まれました
よくここまでは育ってくれた😭
から、赤ちゃんを信じましょう!

fanda mommy
陽性反応嬉しいですよね!
そしてわたしも稽留流産経験し、ちょうど上の子が1歳4ヶ月差になる時に妊娠発覚したので思わずコメントしてしまいました!
不安な気持ちは大きいかと思いますが、赤ちゃんをじつつ、お母さんのストレスは体にも良くないので、リラックスしながらも上の子との時間を目一杯楽しんでいくといいですよ!(わたしも1人目の時よりはゆったりする時間も色々考える時間もなくすぎていったので笑)
-
はじめてのママリ🔰
ストレス大敵ですよね…4月下旬に復職して部署異動があって今までと環境も変わって正直体はボロボロです😭笑
無事に出産できる事を祈って上の子との時間を楽しみたいと思います☺️- 6月3日
-
fanda mommy
仕事の復職もされたのですね!
子育てと妊娠と仕事もでやることも不安もたくさんですよね🥹いつでも環境の変化には心身ともに疲れも来ますが、仕事の合間のちょっとした1人時間(コーヒーブレイクなど)作れたら息抜きできると心の余裕もできるかもしれません!
無理なさらず、お体第一に気されてくださいね😭- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
仕事の休憩時間1人ティータイムしようかいつも悩んでます🤣
たまにはゆっくり飲み物飲みながらボケーっとしてみようと思います!!
お優しいお言葉に救われました🥲
妊娠継続を祈りつつほどほどに頑張ります😭ありがとうございます🥹✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ご出産おめでとうございます☺️
生むまで検診毎回不安ですよね…
戻ってきてくれたと思って赤ちゃん信じます!無事に出産します!!😭