コメント
はじめてのままり
私は血圧いつも
上85~89 下が55 とかですが
晴れの日も雨の日も曇りの日も
どんな日でも体調が整わないので
とりあえず 今日はダメな日だ
という日だけオロナミンCで
気合を入れますね 、、
はじめてのままり
私は血圧いつも
上85~89 下が55 とかですが
晴れの日も雨の日も曇りの日も
どんな日でも体調が整わないので
とりあえず 今日はダメな日だ
という日だけオロナミンCで
気合を入れますね 、、
「サプリ・健康」に関する質問
太ってる自分は何しても似合わなくて結局 化粧も服も適当になってる。 体も重いし、体調が悪い日の方が多い。 健康診断の結果が年々悪くなってる。 もう、いい加減やばいんだ私。 体がもうやばいよーー!!って(笑) 汚い…
年を取ったせいか 緊張しいで病院だと脈拍、血圧が高く出るようになってしまいました。 自宅で朝測っていた時には、低いくらいでした。 もう苦手になってしまい、もう見ただけで動揺。 悪循環ですよね。 もう仕方ないの…
だれにも相談できないので聞いてください、、 心気症です。 先週、胃カメラをしたときに血液検査もされました。 (セットでやってるみたいです) 胃カメラは問題なくてよかったんですが、 血液検査で白血球が10400と高値…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
オロナミンC…!考えたことなかったです😮✨
パワーが出そうですね💕早速買いに行ってきます
コメントありがとうございます😊
はじめてのままり
オロナミンC 、ビタミン系のジュースでどうにか乗りきろうかなって感じで過ごしてますね 。中々量が少ない割に高いですし 、毎日飲むのは飽きそうなので本当に時々って感じです 。
ままり
私もここぞというときのパワードリンクにします😊✨
低血圧の不調もなかなか辛いですよね。。お互い毎日頑張りましょう♡