コメント

はじめてのママリ🔰
買った写真は、ダウンロード出来ますよ(^^)

ぽぽ
買った写真はポケットアリスでポイントを使ってダウンロードできます!
-
じゅん
そのダウンロードって、どのくらいでできるんですか??
- 19時間前

ぽんママ
1年未満でデータが欲しい場合は1枚5000円ほどになるのでおすすめできません。
最初からデータがほしいなら、ベビコレなどのセット購入か、データプランでの購入になります。
ネット予約をしていると画質は落ちますが、待受画像として購入した中(AB)から1枚ダウンロードが撮影日の次の日からできます。
ポケットアリスのポイントが貯まっていれば、(もしくは330円払えば)追加で待受をダウンロードすることも可能です。
ただ、あくまでも待受画質なので、これを写真に印刷するとかだと、かなり画像は荒くなる可能性ありです。
1年後にデータをもらうとかで大丈夫なら、(AB2枚まとめて)ダウンロードなら440円、CDなら660円でデータ購入可能です。
-
じゅん
商品として購入した写真も、1年たたないともらえないんでしょうか?
- 19時間前
-
ぽんママ
商品の写真は2週間後に店舗に引き取りに行ってくださいね😆
- 19時間前
-
じゅん
すみません言葉足らずでした、、
キーホルダーなどで選んだ写真のダウンロードも、1年後ですか?💧- 19時間前
-
ぽんママ
データに残るのは購入した写真のみになります。買わなかった写真はお会計が終わった時点でなくなっちゃいます。
なので、キーホルダーなどで選んだ写真も1年後のダウンロードになります。
先程もお伝えした通り、待ち受けとしてなら翌日からダウンロードできますし、1年待たずに、ちゃんとしたデータがほしいなら、ひと画像5000円での販売か、セット購入か、データプランでの購入になりますね💦- 18時間前
-
じゅん
ありがとうございます!
- 17時間前
じゅん
そうなんですか!!!
じゃあ、商品として買った写真は、プラス料金無しで、全てダウンロードできるってことですか??