※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週目に入ってから急に気持ち悪さが増した方はいらっしゃいますか。嘔吐はないものの、胃のムカムカ感が強いです。

今まで全然つわり平気だったのに9w突入してから急に気持ち悪さ増した人いますか?😭
我慢はできるレベルで嘔吐まではいきませんが気持ち悪さ、胃のムカムカ感すごいです🥲

コメント

ひー

むしろ今からが本格化してくる時期だと思います🥲突然色々やってきますよ…無理せずに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえぇ…🫨自分はつわり軽い方なんだ!と浮かれていました…
    なるべく無理せず過ごします🥹ありがとうございます😂

• 6月3日
ちゃむ

今回がそんな感じでした💦
8週後半頃から嘔吐まではいかないけど気持ち悪いって感じで12.3週がピークで16週頃に落ち着いてきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり軽い方なんだと浮かれていて突然来て驚いています🥲
    立っているのがつらく立ちくらみもひどくなってきました😭無理せず過ごしたいと思います💦ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月3日
ゆき

その頃が一番酷かったです。
20w頃までほぼ毎日吐いていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に始まって驚いています😭何しててもしんどくて…🥲早く落ち着くことを願いながら過ごしたいと思います😂ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月3日