ママリ
水分は取ってますか?冷たいのではなく少し冷たいくらいか常温のお水かお茶こまめにとったり、キウイやバナナ取るとうちは効果ありました!
娘も小さい時いつも浣腸したり下剤飲ませてたのでキウイたべさせて、オリゴ糖などを砂糖の代わりに使って取らせてました。

ちゃちゃ
息子も同じくらいの時に出なくてオートミールをバナナを潰して混ぜたヨーグルトに混ぜ込んで食べさせたらぶりぶり出るようになりました!😊👍
ママリ
水分は取ってますか?冷たいのではなく少し冷たいくらいか常温のお水かお茶こまめにとったり、キウイやバナナ取るとうちは効果ありました!
娘も小さい時いつも浣腸したり下剤飲ませてたのでキウイたべさせて、オリゴ糖などを砂糖の代わりに使って取らせてました。
ちゃちゃ
息子も同じくらいの時に出なくてオートミールをバナナを潰して混ぜたヨーグルトに混ぜ込んで食べさせたらぶりぶり出るようになりました!😊👍
「1歳半」に関する質問
真ん中の娘がお利口すぎます。 6歳小1です。朝6時半に自分で起きて算数国語の勉強をして(親はやるように言っておらず勝手に始めた)、学校の準備も全て自分、学童で宿題を終わらせ、帰ってきたら明日の準備して音読、追…
誰にも言えないのでただただ吐かせてください。 実父、ストレスです。 良くしてくれるし、1歳半の孫の事も可愛がってくれる。 ただ、昔から合わないと感じています。 妹には甘く、私には厳しかった事も原因だと思いますが…
1歳半の一時預かりで1日保育園に預けます。 何mlの水筒を持たせたらいいでしょうか? お茶はなくなれば足してもらえるとは思うのですが、できるだけ入れてもらわなくても大丈夫な量を持たせられたらと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント