妊娠・出産 1人目の時妊娠中全く胸が大きくならなかったんですが、2人目はすでに少… 1人目の時妊娠中全く胸が大きくならなかったんですが、 2人目はすでに少し大きくなっています🤔 お腹は出るの早いって聞いていたのですが、胸も大きくなりやすいんですかね? なんでなのでしょうか??🤔 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私も全く同じです!!なんでなんですかね(笑) 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんででしょうね、、、本当に不思議です🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんででしょうね、、、本当に不思議です🤔