ままり
みてね というアプリや
Yahooなどのバックアップアプリに保存しつつ、
PCにも移して、
スマホ内は削除しています!
みてねならいつでもササっと見返せるので☺️

ぱり
私はSDカードに保存してます😌

エール
Amazon photoにバックアップとりつつ外付けSSDにデータ入れてます

はじめてのママリ🔰
私はiCloudをアップグレードしました。
月額高いので迷いましたが、バックアップがスムーズなのと、長い目で見てもデメリットはないので。
ままり
みてね というアプリや
Yahooなどのバックアップアプリに保存しつつ、
PCにも移して、
スマホ内は削除しています!
みてねならいつでもササっと見返せるので☺️
ぱり
私はSDカードに保存してます😌
エール
Amazon photoにバックアップとりつつ外付けSSDにデータ入れてます
はじめてのママリ🔰
私はiCloudをアップグレードしました。
月額高いので迷いましたが、バックアップがスムーズなのと、長い目で見てもデメリットはないので。
「その他の疑問」に関する質問
前の事なのですが、旅行1日目の夜になんかちょっと気持ち悪くなり(吐くまでではなかった気がします)、レストランで座っていたのですが、座るのもつらくてテーブルに頭をつけて寝るような形になり、辛抱してると30分くら…
iPhone使っている方 シリーズは何を使っていますか?? 私はまだiPhonexsで充電がすぐに減るので もうそろそろ買い換えたいと思っています。 ただiPhoneも高くなりすぎて手が出せずにいます。 使っているシリーズや機能…
お子さん、またはご自身の小学校が私服登校の方にお聞きしたいです! ・着回す服が少ないと、いつも一緒だなとか言われたりしますか? ・服のブランドにこだわったりしますか? ・服のいい、悪いで友達関係が変わったりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント