※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
妊娠・出産

胎動が静かな子は、生まれても大人しい子になるのでしょうか。次の子の胎動が気になります。

胎動静かめな子は生まれても大人しい子なのでしょうか⁇😳

長女と次女の胎動は割と激しかったのですが、次の子は静かめで、うにーーーんとゆっくり動くような感じで気になりました😂

コメント

あ

1番胎動も大人しくて産まれも小さかった次女が1番落ち着きないです😓

• mom

mom

胎動関係なさそうですね🤣
    1人目2人目生まれても活発なタイプだったので次は大人しめを期待していました🤣

• 6月3日
ママリ

低月齢のときはおとなしかったです!

胎動激しかった上の子は新生児からよく手足動かしてたけど、下の子は全然違いました🥹
ねんね期すぎたら面影なしです🤣
つかまり立ち期からジャングルジム登るくらいめちゃくちゃ活発に育ちました(笑)

• mom

mom

ねんね期過ぎたら面影なしですか〜🤣
    次女がなかなか活発な性格なので次の子は大人しめを期待していましたが、期待薄めの方が良さそうですね🤣

• 6月3日
yr

次男が胎動おとなしめで、生まれてからも存在忘れるくらいおとなしかったです😂

が、今では・・・・・面影ありません🙄笑