※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

非常に強い偏頭痛に悩んでおり、カロナールを飲んでも効果がない状況でしょうか。

今までに経験したことないくらい偏頭痛が辛くてカロナールを飲んだんですが効きません。
目の奥からこめかみが脈打つようにガンガン痛すぎて寝れない…

コメント

はじめてのままり

飲んでからどのくらい時間経ちましたか?4時間とか空いてたらもう一錠飲んでいいと思います

• はじめてのままり

はじめてのままり

それかハッカ油!コメカミに付けるとスーッとして頭痛が紛れます。

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだギリギリたってなさそうで💦
    飲んで少ししてから良くなったのに
    寝れそうで寝て、目が覚めてからまた激痛に襲われてて😭

• 6月3日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

もうすぐ経つならもう一錠飲んじゃいましょう!
    ひどい時は確か二錠飲んでも良かったはずです💦

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11:30に飲んでました!
    二錠で処方されてたので、11:30に2錠飲みました。
    情けないですが痛みに弱すぎて耐えれないので飲ん出しまうか迷います😭

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私も偏頭痛もちでカロナールきかないです、つらいですよね😭
レンジでぬらしたホットタオルを作って首元に当ててみると少し気分がまぎれたりしませんか?
いちど出てしまったら寝てしまうのが1番なのでなんとか眠れますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠前は頭痛の時はロキソニン飲んでたので、カロナールって熱下げるやつ!って印象強いです💦
    冷やした方が楽だったのでもう一度カロナール飲んで、冷えピタと氷枕で何とか寝れました😭

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

偏頭痛ですかね??気になるようなら病院に行かれた方がいいかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らくそうです😭雨が降ってたので気圧とかもあるのかなぁと、、
    検索魔になっていたら妊娠高血圧?とか色々出てきて心配なので明後日検診があるので一応話してみようと思います💦

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私も昨日それなりました‥
カロナールて効果弱いのか
飲んで少ししたら弱まったので
その間に寝ててまた痛くなって
目が覚めて💦
授乳中ですがいたすぎてやばいので
また飲みました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに過去1レベルに痛すぎて発狂ものでした😵‍💫
    一度きいて落ち着いたから家のこととかしてたらまたひどくなって来たので
    熱の時に飲んでも数時間でまた熱上がるイメージなので効果優しめかもですね💦
    私も2度目のんで頭冷やしまくって何とか寝れました😭

• 6月3日