生理不順でピルを服用していましたが、妊娠と流産を経験しました。最近、生理が40日遅れており不安です。性行為をした日から妊娠の可能性があるか知りたいです。また、胸の変化や腰痛が気になりますが、妊娠の可能性について教えてください。
元々生理不順でピルを飲んでいましたが
飲み忘れてしまい半年前に妊娠し稽留流産をしました。
この半年間も不順で月に二回きたりで生理周期は平均21日、遅くても29日でした。
それが今回の生理予定日の5/15に生理が来ず不順だろうなくらいに考えていましたが6月に入ってもまだ生理が来ません。(今の時点で40日経過)
この半年間こんなに遅れてなかったので不安です。
5/20.21に性行為はしましたが排卵日がずれていて妊娠している可能性もあるのでしょうか。
生理は来ませんが生理前や生理中によく見られる腰痛がひどいです。また前回妊娠した時は胸がほてったような感じで大きくなりましたが今回も同じ症状があります。乳輪も旦那が気付くくらい大きくなりました。なぜなのでしょうか、、
今まで生理で乳輪が大きくなったことはないです、
妊娠している可能性もあるのでしょうか。
同じような経験をした方がいらっしゃったら助言いただけないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬やればわかると思います!
ここで色々聞いて悩むより一番正確ですよ🥺
5/20.21が行為日なら今妊娠していたら反応ある時期です。
はじめてのママリ🔰
2日ほど前にしてみましたが陰性でした😔
はじめてのママリ🔰
それなら妊娠の可能性はほぼないです!
20.21以降は行為はしてないんですよね?🤔