はじめてのママリ🔰
仕事してなかったらもう泣き寝入りですね、、とれても1万とかだと思います。。
退会ユーザー
財産とかもです!例えば車とか家具とか高級時計など価値のある物など。身の回りのものでそれすらもないの分かってるなら、やるだけ泣き寝入りだと思います。
はじめてのママリ🔰
仕事してなかったらもう泣き寝入りですね、、とれても1万とかだと思います。。
退会ユーザー
財産とかもです!例えば車とか家具とか高級時計など価値のある物など。身の回りのものでそれすらもないの分かってるなら、やるだけ泣き寝入りだと思います。
「お金」に関する質問
仕事なら仕方ないと納得できますか? 接待もゴルフも仕事だから仕方ないと、、 こちらは働きながらワンオペ。 休みの日くらい家にいて私も楽させてほしい。 俺には休みはないのかと言われます。 私にだって休みはない。 …
2歳と4歳の子供がいます。 旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、 それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、 逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで お互いの義実家と…
nisa10万 (2万は児童手当から) 投資信託1万 現金貯金2万 旅行貯金2万 という感じで固定費以外に貯金しています。 そして月に自由に使えるお金が9万ぐらいです。 もう少し貯金すべき?↑くらいの貯金で大丈夫でしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント