コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、
もう私はそんな時はリビングに連れて行って満足するまで遊ばせてます!
その間 見守りながらお皿洗ったり部屋片付けたりスマホいじったりしてます
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、
もう私はそんな時はリビングに連れて行って満足するまで遊ばせてます!
その間 見守りながらお皿洗ったり部屋片付けたりスマホいじったりしてます
「寝かしつけ」に関する質問
明日で4ヶ月息子の母です☺️ 自分時間の作り方がわかりません😭 息子がとにかく可愛いくてずーっと一緒にいます。 泣いたらもちろんすぐ抱っこしたり何かしらの対応をして ご機嫌な時も一緒に遊んであげないと可哀想かな…
ただ聞いてもらいたいのですが、、 家の用事で義実家に来ています。 夫は仕事で来れず私と赤ちゃんだけです。 もぅすぐ迎えにきてくれます。 昼食を食べてる間、義母が抱っこしてくれていて 片付けや用事をしてる間に…
最近、日中お昼寝の時の 寝かしつけの時間がほんっとうに 苦痛で仕方ないです。 添い寝でしか寝ないくせに 寝かしつけしようとすると ギャン泣きで全く寝ない😮💨 いつになったらすんなり寝てくれるの... 同じくらいの月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま(25)
ありがとうございます。
気持ちをわかってくれるだけで救われます😔
今さっきやっと寝てくれました!
このまま起きないことを祈ります🙂↕️