コメント

はじめてのママリ🔰
4人目41wで生まれました😂1番遅かったです、前駆は37wからバンバンあったのに😢あの痛み半端ないですよね🥹頭出る時も😭
はじめてのママリ🔰
4人目41wで生まれました😂1番遅かったです、前駆は37wからバンバンあったのに😢あの痛み半端ないですよね🥹頭出る時も😭
「妊娠39週目」に関する質問
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トミー
37週から前駆あったのも
大変でしたね😭😭
私はお腹の張りは結構あるんですが
まだそれぐらいです😱
本当言い表せないですよね笑
自分が自分じゃなくなります笑
私は声が出てしまうタイプなので
怪獣並みに騒いでいました😓😱😭
はじめてのママリ🔰
私は陣痛は結構耐えられてたんですがあの頭が出るのが恐怖で仕方なかったです🥺無言になるタイプなんですが頭出る時はとんでもない声だしてました笑でも赤ちゃん可愛いですよね☺️☺️頑張ってください❤️
トミー
ありがとうございます😭
頑張ります😭🩷🙏