妊娠・出産 健診で子宮が開いていないことに不安を感じていますが、赤ちゃんに早く会いたい気持ちもあります。出産の痛みが怖いです。 今日健診で子宮こうは 全く開いていなくて でも赤ちゃんが毎回大きいので 早く産まれたらいいねぇと🙏🩷 早く産まれてきて欲しいけど またあの痛みがあると思うと 恐怖で不安で怖い😱 痛いもんは痛い😓笑 赤ちゃんには早く会いたいけど 怖い😱😱 でもきっと39週ぐらいに なるんだろうなぁ🥶🥶 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠39週目 赤ちゃん 健診 トミー(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人目41wで生まれました😂1番遅かったです、前駆は37wからバンバンあったのに😢あの痛み半端ないですよね🥹頭出る時も😭 6月2日 トミー 37週から前駆あったのも 大変でしたね😭😭 私はお腹の張りは結構あるんですが まだそれぐらいです😱 本当言い表せないですよね笑 自分が自分じゃなくなります笑 私は声が出てしまうタイプなので 怪獣並みに騒いでいました😓😱😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 私は陣痛は結構耐えられてたんですがあの頭が出るのが恐怖で仕方なかったです🥺無言になるタイプなんですが頭出る時はとんでもない声だしてました笑でも赤ちゃん可愛いですよね☺️☺️頑張ってください❤️ 6月3日 トミー ありがとうございます😭 頑張ります😭🩷🙏 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
37週から前駆あったのも
大変でしたね😭😭
私はお腹の張りは結構あるんですが
まだそれぐらいです😱
本当言い表せないですよね笑
自分が自分じゃなくなります笑
私は声が出てしまうタイプなので
怪獣並みに騒いでいました😓😱😭
はじめてのママリ🔰
私は陣痛は結構耐えられてたんですがあの頭が出るのが恐怖で仕方なかったです🥺無言になるタイプなんですが頭出る時はとんでもない声だしてました笑でも赤ちゃん可愛いですよね☺️☺️頑張ってください❤️
トミー
ありがとうございます😭
頑張ります😭🩷🙏