はじめてのとまと🔰
何か症状があるのでしょうか??☺️
何か症状があって…とならばまずはかかりつけ医に症状や動画あれば見てもらい、伝えて総合病院へ紹介状で診てもらってはどうですか??😅
専門分野なので数に限りがあると思いますよ💦
はじめてのとまと🔰
何か症状があるのでしょうか??☺️
何か症状があって…とならばまずはかかりつけ医に症状や動画あれば見てもらい、伝えて総合病院へ紹介状で診てもらってはどうですか??😅
専門分野なので数に限りがあると思いますよ💦
「神戸市」に関する質問
神戸市警報で小学校自宅待機。幼稚園は仕事の方は預かり利用できるんだけど、なんせ小学校が10時まで休校なのか待たないといけなくて、幼稚園も預かり利用するなら9時までに判断でそれすぎるなら遅刻連絡にしといて、どう…
子どもの皮膚科受診についてです 姫路〜明石西部までの範囲(姫路•高砂•加古川•明石•神戸市西区あたり)で、 乳児性湿疹やアトピー性皮膚炎を治してもらったよ〜って方いませんか?? 引っ越してきて数年経ちますがいま…
神戸市垂水区に住んでいます。 今度、両親が他地方から初めて神戸に来てくれます。 土曜日に運動会があるので、金曜はうちに泊まり、 土曜日午前中運動会です。 午後、移動して観光→ホテルとしたいのですが、 おすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント