退会ユーザー
してましたー!
ただ2歳なりたてのときは限界がくるので
20分くらいで起こしてました!

♡
昼寝なしにしてました!
うちは起こさないと朝も9時頃まで寝てて自宅保育なので無理には起こさずお昼寝なしで7時半〜8時頃寝かせてました🥺

ママリ
今そうしてます!
朝は8:00に起きて夜は21:30に寝てます!

はじめてのママリ🔰
昼寝はなるべくさせてないです!
退会ユーザー
してましたー!
ただ2歳なりたてのときは限界がくるので
20分くらいで起こしてました!
♡
昼寝なしにしてました!
うちは起こさないと朝も9時頃まで寝てて自宅保育なので無理には起こさずお昼寝なしで7時半〜8時頃寝かせてました🥺
ママリ
今そうしてます!
朝は8:00に起きて夜は21:30に寝てます!
はじめてのママリ🔰
昼寝はなるべくさせてないです!
「寝ない」に関する質問
私が悪いのでしょうか…。 1歳9ヶ月の娘がいて、現在2人目妊娠8週でつわりが酷く仕事を休んでいます。 娘が最近夜に起きて遊びたいと泣くことが増えて、今日も夜中の2時半に泣いて起き夫がリビングに連れて行き遊ばせ、Yo…
子供の寝相が悪くて、毎日深い眠りにつけません。 2人が交互に泣く夜泣きもうるさくて疲れました。 下の子はベビーベッドで寝てくれるのですが、 上の子は旦那と私の間じゃないと寝ないです。 いつも私の方にせまってき…
お昼寝マストな方いらっしゃいますか? 育休中ということもあり毎日子どもとお昼寝しています😴 復帰に向けてお昼寝なくそうと思っていますが、お昼前に強烈な睡魔に襲われて寝てしまいます… もともと出産前も会社のお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント