はじめてのママリ🔰
出血してないなら大丈夫だと思いますが、#7119かけて相談するのもありかな?と思いました!

ばぶん
私は、トイレで排便するとちょこちょこ白いオリモノのようなものが💩に乗っかってます。オリモノが一緒に出てるのかな…?(´ω`)
健診も問題なく、オリモノだと思ってたので気にしてなかったんですが
やはり心配にはなるので電話で聞いてみてもいいかもですね💭

はじめてのママリ🌱
おりものだと思います!
出血、お腹の強い張り等なければ様子を見ていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
出血してないなら大丈夫だと思いますが、#7119かけて相談するのもありかな?と思いました!
ばぶん
私は、トイレで排便するとちょこちょこ白いオリモノのようなものが💩に乗っかってます。オリモノが一緒に出てるのかな…?(´ω`)
健診も問題なく、オリモノだと思ってたので気にしてなかったんですが
やはり心配にはなるので電話で聞いてみてもいいかもですね💭
はじめてのママリ🌱
おりものだと思います!
出血、お腹の強い張り等なければ様子を見ていいと思います😊
「妊娠27週目」に関する質問
もうすぐ27週で切迫早産で入院しています。 上の子がいて生活費が苦しくて、旦那が子守できない、保育園に預けるのが嫌なら自宅安静は無理ですか? 両親に頼めない場合です。
2人目妊娠中27週です✌️ 約3年半あいての妊娠、こんなにしんどいもん?! 1人目と季節が逆なので暑いし毎日バテバテ😇😇 9:00-16:30で仕事してお迎え行って家事してもう毎日疲労感しかなーーーーい⚡️ 土曜日は日中は基本…
妊娠27w1dです。赤ちゃんが逆子で横位らしく、子宮内で横向きにずっとなっているようです。それを思うと、左向きで寝るの大丈夫かな?赤ちゃんの頭圧迫されないかな?って心配になります。同じく横位と診断された方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント